Descargar EBOOK El cas di stefano autor JORDI FINESTRES gratis online


Descargar EBOOK El cas di stefano autor JORDI FINESTRES gratis online Título Del Libro: El cas di stefano
El autor del libro: JORDI FINESTRES
El editor: EDICIONS 62
ISBN 13: 9788429758870
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 5.73 Mb

Read full description of the books:¿Qui va impedir que Alfredo di Stéfano jugués amb el Barcelona? ¿Per què ho va fer? ¿El Reial Madrid va actuar sempre dins la legalitat per fitxar la “saeta rubia”?
Cinquanta anys després del fitxatge de Di Stéfano per al Reial Madrid subsisteixen els dubtes i les interpretacions interessades. Només hi ha acord en un punt: l´arribada de l´argentí Alfredo di Stéfano al Reial Madrid va capgirar la història del futbol espanyol i, de retruc, de les primeres edicions de la Copa d´ Europa. Va crear i consolidar el gran mite del Madrid i va propiciar la instal•lació d´un complex d´inferioritat quasi permanent en el barcelonisme.
Per primera vegada apareixen documentades les intervencions dels personatges de pes dins del règim franquista per aconseguir que el Barcelona cedís els seus drets sobre Di Stéfano. El paper decisiu del governador Acedo Colunga, el viatge sobtat del president de la Federació Espanyola a La Coruña on es reuneix el Consell de Ministres, les pressions de l´Instituto Español de la Moneda Extranjera sobre el president del Barça, la col•laboració de l´exili català a Amèrica per pagar el fitxatge, les relacions personals entre Franco i Martí Carreto i la desaparició de documents oficials són només algunes de les revelacions sorprenents d´El cas di Stéfano, un llibre que reflecteix un moment i un temps no tan llunyans. Un època de la nostra història on tot era possible perquè tot estava prohibit.


El autor es JORDI FINESTRES escribió un interesante libro titulado El cas di stefano. El libro de la publicó la editorial EDICIONS 62, y en este momento por el libro de El cas di stefano PDF ISBN (9788429758870) es necesario pagar 17.80 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro El cas di stefano EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor JORDI FINESTRES, que te pueden gustar, igual que el libro de El cas di stefano EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de El cas di stefano EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF El cas di stefano PDF
Descargar en EPUB El cas di stefano EPUB
Descargar en DOC El cas di stefano DOC
Descargar en TXT El cas di stefano TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro El cas di stefano


Iker

Completa decepción

Lucas

el teléfono tiene que conducir para proteger contra los robots he introducido el número y descargado sin problemas

Laura

Es uno de mis preferidos

Alvaro

Fácil de leer, fácil se entiende!!!

Maria

Polémico libro con un interesante nombre y en una interesante idea. No es un libro para cada uno!Pero no me arrepiento de lectura!
Añadir comentario
Descargar EBOOK El cas di stefano autor JORDI FINESTRES gratis online

PDF: el-cas-di-stefano.pdf El cas di stefano PDF
EPUB: el-cas-di-stefano.epub El cas di stefano EPUB
DOC: el-cas-di-stefano.doc El cas di stefano DOC
TXT: el-cas-di-stefano.txt El cas di stefano TXT